tales-of-tails
В основном хорошие - Тишка, а ныне Васенька, освоил новую квартиру, побольше нашей. Ужился с котами, подружился с собакой, играет с ребенком. Словом, все довольны. Собираются на прививку.
Шафранчик тоже радует своих новых хозяев, спит с ними на кровати, дружит и играет с детьми.
Соня тоже осваивается, главное, чтобы они с тамошним котом установили дипломатические отношения и заключили мирный договор.

Вот с Юсей все пока что не очень. И с лотком проблемы, и с аппетитом. И вообще она какая-то вялая. Еще и слюни текут - спасибо хоть на том, что не коричневые кальцивирозные. Мы с куратором в легкой панике - что это, откуда?? Надеюсь, новая хозяйка вовремя дойдет с кошкой к вету.

Похожая ситуация была с Алисой - самой первой кошкой, взятой на передержку. Ее долго не могли пристроить, за два с лишним месяца она успела у нас прижиться, ласково привечала всех котят и была любима нами за золотой характер девочки из подворотни, взятой в приличный дом. При этом как была, так и осталась пугливой и нежной кошкой. Оказавшись на новом месте, сильно застрессовала, пряталась, ничего не ела и изрядно всех перепугала. Дело дошло до капельниц и подозрений на "инородное тело" в пищеводе.
Однако сейчас по сообщениям с Алисой все хорошо, она прижилась и весело разносит офис со своим приятелем-котом, живущим там же. (Да, ее взяли в офис компании семейного типа, где все любят разнообразную живность и хотят держать кого-нибудь даже на рабочем месте. В количестве пары аквариумов, попугая и вот, двух кошек. И пары охранников, чтобы за всем этим присматривать))).

@темы: Юся, кошки, новости, хвосты