03:11 

Красавица-черепашка

tales-of-tails


Предположительно, помесь то ли со скоттиш-страйт, то ли с экзотом.
В любом случае, красивая зеленоглазая кошка с чудной мягкой шерстью, очень ласковая - рвется на ручки и обнимает за шею, гладиться обожает. Однажды объявилась у подвала одного из домов, где и была отловлена и доставлена в клинику на стерилизацию, а потом уже попала к нам. Как раз перед вспышкой панлейко(( Как мы за нее тряслись, не передать. Обкололи Витафелом на три раза и старались поменьше с ней контактировать, чтобы к ней попадало минимальное количество вирусов.
На данный момент продолжает чувствовать себя хорошо, по-прежнему скучает одна в запертой комнате, и очень хочет к любящим хозяевам.
Проблем со здоровьем, аппетитом и пользованием лотком не замечено, возраст определить сложно. Взрослая, но еще не в возрасте. Года три?
Неплохо бы ее домой еще до Нового года. Примет дедушка Мороз такое желание к сведению? :)

URL
Комментарии
2009-12-15 в 15:32 

Silver Star
Ах как я хотела бы ее взять! Но живу в комнате в коммуналке, Комнатушка маленькая=( животное не выдержит такие условия, а в коридор пускать - нельзя. У нас жуткие соседи!=( К родителям - не вариант, у них своих 9 кошачьих душ. Они ее будут обижать, т.к. жуткие собственники и эгоисты. (обижать буду не родители=) а коты=()

2009-12-15 в 20:19 

tales-of-tails
Эх :( Но в маленькой комнате кошке действительно будет житься очень неудобно.

URL
2009-12-17 в 13:34 

Извините что не в тему, не бейте пожалуйста тапками :), но может сможете помочь котейке? cats-lovers.diary.ru/p89082665.htm

     

О хвостах

главная